ММ

Ценники, цены,
Планы, собрания,
Акции, скидки,
"Без опозданий!"
Флаеры, бейджи,
Рохли, паллеты.
Вопрос лишь один:
"Зачем мне всё это?"

Маршрутки,такси,
Сканы пальца, приветы,
"Добрый день!", "Добрый вечер!"
Вопросы, ответы,
График, режим,
Кофе и сигареты,
Вопрос всё один:
"Зачем мне всё это?"

Промики, сникерс,
Кассы и клетки,
Безнальная зона,
футболки, жилетки,
"Просьба пройти..."
Купюры, монеты.
Всё тот же вопрос:
"Зачем мне всё это?"

Не буду лукавить и томить вас ответом:
"На карту рубли и бесплатны обеды!"


Рецензии