доставай из запазухи камень

Повернулась к тебе спиной. 
Закрываю глаза руками.
Доставай из запазухи камень. 
Опускай на затылок мой.

Можешь в спину воткнуть нож.
Все равно тебе буду верить.
Мою искренность не измерить.
Только сердце моё не трожь.

Хотя на, забирай его тоже.
Можешь плюнуть и растоптать.
Я об этом не буду знать.
Если ты мне чуть-чуть поможешь.

Я хочу принять яд с твоих рук.
С наслаждением зализывать раны.
Мазахизм мой, такой странный.
Я люблю тебя, милый друг.


Рецензии