Подарок
пускай случайно,
в мой день февральный,
сизо-ранний.
Билет трамвайный
пришлет удачу,
она-то значит,
в глазах маячит
и нас дурачит
своей задачей,
своей подачей
и многозначной
своей любовью,
облитой кровью.
Ведь все случайно,
но все же тайно.
И в день февральный,
такой янтарный
ведь двор фонарный
украсил сущность
и всю воздушность,
так словно краской
и яркой сказкой.
Так все секретно
без ответов,
под интригой,
в спячке с книгой,
в лунном сне,
скозь тучи снега
слащава нега
или нет?
Один ответ.
Открой мне тайну,
пускай случайно,
в мой день февральный.
в мой сизо-ранний
Свидетельство о публикации №112121701270