Убивай меня медленно

Убивай меня медленно.
Осторожно вонзай своё жало.
Чтобы я не заметила,
До тех пор пока поздно не стало.

Чтоб по каждой по клеточке
Яд сперва до конца растворился.
Называй меня деточкой.
Уходи, пока сам не влюбился.

Чтобы противоядие, 
Не успело подействовать быстро.
На других чтоб истратила
И в себе не оставила смысла.

Я уже разучилась,
Тому, что считала я болью.
Пока я не остыла,
Вены вскрытые посыпай солью.

Полюбить не сумела бы.
Я давно безрассудна и ветрена.
Наслаждаясь истерикой,
Я прошу, убивай меня медленно.


Рецензии