Рецензия на Последний стих Очень Добрый
Снежным платком землю
ветер укрыл,затих,
тает душа свечою
читая последний стих,
быть ему лучше крайним,
текущим,очередным,
свежевыпавшим снегом,
скрывающим словно грим...
Свидетельство о публикации №112121701255