зачем не зная о любви

зачем не зная о любви,
на первом в школе нашей танце,
вы предложили в умолчаньи,
в изящной грации себя.
*
с тех пор прошло немало лет,
и много танцев отзвучало,
но это ваше умолчанье,
до сих порой хранит меня.
2012


Рецензии