потерялась в тебе

Я потерялась в тебе просто.
Разучилась сама быть счастливой.
Хочу в тебе растворится без спроса.
Ведь ты по моему безумно красивый.

А я на себя в зеркало смотреть не могу.
Я всем недовольна. Я злая и глупая.
Я себе не верю, а тебе опять говорю,
По кругу, снова и снова, вводя тебя в ступор.

Я ревную тебя к каждому чужому взгляду.
Панически боясь что ты уйдешь, сама прогоняю.
И не понимая что же мне надо,
На пол роняю кухонный нож.

Я делаю всё чтобы ты перестал видеть женщину,
Каждое слово твоё истолковывав криво.
И вроде вернуться хочу к одиночеству прежнему.
Но я боюсь без тебя остаться одна в этом мире.


Рецензии