Напиться!

На изломе эпох
На надрыве скрижальных частиц, не истлевших
У истоков озер, у ладьи, у орлицы
На пороге другом и ином
Дай в себя наглядеться

И вздохнуть во всю грудь.
Сбросить стыли оковы
Напиться!


Рецензии