ДайДжест

Мои глаза обращены сегодня вверх...
Что может быть надёжнее мгновенья,
Как загнанный и обречённый стерх,
Молюсь за тех, кто ищет вдохновенья.

В бенгальской стужи и осколках дня,
В монокле преждевременных событий
Я столько жизней так искал тебя,
Но это лишь внебрачный дайджест для соитий.

Нас что-то держит и скучают поезда,
Чей Бенефактор нервно курит на перроне?...
Пошли бы на х.й все эти года,
Где жизнь как вечность в переполненном вагоне.

Мы снова тщетно индульгируем момент,
Индейцам Майя так чихать на это.
Как прежде не доступен абонент...
И это самый лучший повод для сюжета.

                12.12.12.СПб.


Рецензии