Это не Я

Я жду тебя у моря на камнях
Опять ищу в твоих глазах себя
Дерзнувший, потерпевший крах
Забыл теперь, что это всё не Я.

Я сплю в забвении твоих глубин
В кладовке мыслей нахожу тебя.
Тебя, из-за забора серых спин,
Тащу, забыв, что всё это не Я.

Лизнув шершавым пухлым языком
Твоё большое сердце, как змея,
Я упорхнул мохнатым мотыльком.
Ах да…. Конечно…. Это же не Я.

И я вернусь! Ведь стужа мне не враг.
Надеюсь, что у нас одна здесь колея.
Лишь благосклонности своей мне знак
Подай, напомнив: - «Это всё не Я».


Рецензии