Думы и былое

Дышал черноморский волнующий бриз,
В синь неба смотрел голубой кипарис...
Усталое солнце склоняя  лучи,
Шептало тихонько - молчи....ты молчи.
 
Ночами шуршащий рододендрон
Дарил о тебе удивительный сон...
Мне море сияло и пел мне прибой,
Что счастье возможно лишь только с тобой..

Декабрь холодный,уже не согреть...
Билетик в кармане и нужно лететь.
Насыщены дни и спасибо судьбе,
Но я, как и прежде, лечу не к тебе.


Рецензии