Белый танец
На белый танец.
Рубашка белая на вас,
Горит румянец.
Вы посмотрели на меня -
В глазах искринка.
Звучала музыка маня,
Я, как пушинка!
Лечу, парю я в облаках,
Душа на взлёте.
И этот танец...Он в веках,
А мы в полёте.
Свидетельство о публикации №112121711755
Анатолий Делаф 20.03.2013 22:29 Заявить о нарушении
Валентина Бончак 22.03.2013 00:05 Заявить о нарушении