на бескрайних зеленых холмах
Не хочу говорить о близких друзьях.
А хочу перестать их слова понимать,
И забывшись, остаться в бескрайних полях.
Там одной вечерами срывать цветы,
Незабудки, фиалки, десятки роз,
У которых острые будут шипы
Впиваться в ладони до самых слез.
Я хочу по болотам бродить,
По воде ступать босиком,
Чтоб рогоз и болотная сныть
Обмотали ноги шнуром.
Там у озера мельница ждет,
Никого не встретишь ни ночью, ни днем.
Там ты ливень порой переждешь,
А порой все заменит отеческий дом.
Я хочу там просто дышать,
Наслаждаясь своей тишиной.
Перестав что-то в сумраке ждать,
Я пойму что такое покой.
Свидетельство о публикации №112121711718