***

Я обещаю,
Буду холоднее
Я постараюсь…
 Холодней, чем ты…
Я стану камнем.
 Больше не твоею.
А может мне зарыться,
 Как кроты?
Мне будет там спокойнее,
Наверно…
Глаза землей засыпав,
Не увижу больше свет…
А вместе с ним… тебя,
В беседах с нею…
Хотя в тебе мне  усомниться
причин нет.
Да!да. Не говори.
Я знаю.
Глупый меланхолик…
Ты нового не скажешь…
Ну и как мне быть?
А у меня от холода уж дрожь
По коже. Поищу
Ответы в алкоголе...
А вдруг он скажет,
Как тебя забыть?
Хотя, не стоит!
Я же стала камнем…
А в камне, как известно,
Нет души…
О, Музыка,  прошу у вас покоя!…
Все говорят: «любовь-война»…
Но  все ли средства
В этой битве
хороши?


Рецензии