Бессонные ночи

Включила любимую песню - не загружается.
Тусклая лампа под потолком,
Холодное одеяло, стакан с кипятком,
Тень по комнате мается.
Ничего не меняется.

В детстве мечтала о цветных стенах,
О бессонных ночах...
Теперь сижу, как при свечах,
Со сном на плечах
И думаю: "Что там в венах?"

Сейчас понимаю, это все бессонные ночи,
Будто кого-то ждать,
По часам гадать
Придет ли? Не знаешь точно.
А спать-то хочется. Очень.


Рецензии