Гульнар Джандосовой

Улыбкой своей озаряя,
По жизни идет, не спеша,
Как будто дыханием мая,
В ней солнцем объята душа.

Как солнечных зайчиков блики
В струях полноводной реки,
Рождаются с сердцем на стыке
Ее золотые стихи.


Рецензии