психологу
Витаешь ты там,-высоко в облаках,
Упавшего вниз поднимаешь ты разом,
Пусть даже утоп он в зыбучих песках,
Всегда всем поможешь хорошим советом,
Выход из сети печалей так быстро найдешь,
Уныние сдуешь дыхания ветром,
На сердце лекарство с улыбкой прольешь,
Спасибо,психолог,что есть ты на свете,
Пускай тебя жизнь хранит,бережет,
Уж очень же нужен на этой планете,
Где бьются людишки об собственный лед...
Свидетельство о публикации №112121711693