Забудь и тихо спи

Изволь ты этой ночью
остаться вновь одна.
Не потому что надо,
а просто вновь без сна.
Читать ты будешь снова
поэзию чужих,
как будто есть тут смыл,
как будто для двоих.
Я знаю ты боишься
высоких этажей.
По ним ты ходишь будто
по лезвию ножей.
Смотреть ты будешь долго
на яркий монитор.
В глазах - немая робость,
а в голове лишь вздор.
И наизусть шептать уныло
пытаешься стихи.
Забудь, прошу, тебя я.
Забудь и тихо спи.


Рецензии
загадошно...
таинственно...

Ульяна Гайдамакина   18.12.2012 00:21     Заявить о нарушении