А мне не нравятся слащавые мальчики

А мне не нравятся слащавые мальчики,
Вылизанные до блеска, до кончиков пальчиков,
Эгоисты самовлюбленные, нарциссы женоподобные,
Такие приторные до тошноты,«бесподобные».
Вечерами в спортзалах, журналы о мускулах,
Стероиды для тела, а глаза мутно - тусклые...
Руки липкие, дыхание томное,
Божество к нам явившееся,извините, нескромное.
И за ними бегают дурочки - девочки,
Охают, ахают, караулят у стеночки.
Ой какой лапочка, ой какой заинька,
Рыцарь современности, пижон, мальчик - паинька.
Воспитан собою - без правил и ценностей,
Замучил красавца комплекс неполноценности.
Настоящий мужчина - исчезающий вид,
Он выше эмоций, претензий, обид.
Где вы видели в обществе сильных мужчин,
Чтобы те отступали без всяких причин,
Для которых, коньяк - бодрящий напиток,
А любимая женщина дороже, чем слиток.
Гладко выбритый, яркий, в пиджаке от Гальяно,
От него пахнет кремом и клубничным кальяном,
И не чувствуешь страсти, ни феромона -
Это все ж недостаток мужского гормона.


Рецензии