Твой профиль
На трамвайном замерзшем окне,
И со мною по улице шумной
Понесёшься, как всадник в седле.
Улыбнётся случайный прохожий
От наивной моей простоты.
Пусть ты будешь совсем не похожий,
Я-то знаю, в том профиле - ты!
Я вложу в него всю свою нежность,
Жар волнения, трепет души,-
Ретуширует образ твой снежность,
Но ты таять, мой друг, не спеши!
Свидетельство о публикации №112121711644
Анатолий Делаф 20.03.2013 22:26 Заявить о нарушении
Валентина Бончак 22.03.2013 00:12 Заявить о нарушении