Игорю

Ты  в  жизнь  мою  ворвался  ураганом,
И  вопреки  желанью  своему,
Себе  признаюсь  без  обмана,
Что  я  тебя  немножечко  люблю.

Разлад  в  душе  моей  и  в  мыслях  хаос,
Тревога  в  сердце,  вечный  непокой.
Мы  на  любовь  такую  не  имеем  права –
Я  не  твоя  и  ты  чужой.

Сердца  свои  мы  рвём  на  части,
А  губы  вязнут  в  поцелуе  вновь.
Где  ж  ты  теперь, потерянное  счастье?
Ну  где  ты,  вечная  любовь?

Ну  почему всё  так  неоднозначно?
Палитру  чувств  своих  не  разберу.
А  жизнь  так  призрачно-прозрачна,
И  я  от  мыслей  пагубных  бегу.

                16.12.12г.


Рецензии
Здорово.
Не надо бежать. Святое (чужое) - это только мужья подруг, а все остальные мужики - свободны:)
Удачи,

Гусева Ирина 0   06.01.2013 23:33     Заявить о нарушении