говорят, что счастье близко

Говорят, что счастье близко
Говорят, что счастье есть.
А мне звезды так ярко и низко,
Что их внимания не счесть…

В глазах от ласкового жженья
Ты не опустишь взгляда ниц
Ищу в глазах я отраженья
Не знающих мирских границ

Мне звезды шепчут - « Где-то близко
Глаза ее на свете есть.
Они так ярко нам и низко
Из красоты для нас не счесть».


Рецензии