Шуточные четверостишья

Осина, птицы весело пели.
Парень с девушкой на ветке сидят.
Раздался хруст, вниз они полетели.
Только парня яйца на ветке висят!
***
Парень с девушкой в стогу резвился,
Устал в сон погрузился.
И пока парень спал,
С девушкой я зажигал!
***
Когда ночь я пробрался к тебе в дом
Не единой свечки не горело в нём.
Залез в кровать и стал я начинать,
Когда закончил, понял :это твоя мать.
***
Оставить, позабыть тебя не в силах,
Хоть ты меня не разу не любила.
И чтоб всегда со мной была ты, Зина,
Повесил голову твою возле камина!
***
Вокруг меня все люди суетятся,
Ведут серьёзный разговор.
Не хочу средь них я оказаться,
Хочу лишь вые*ать забор!


Рецензии