Танго небес

Я танцую для тебя,
Я танцую с тобой,
Танец нашей любви,
Танец страсти шальной.

Я слышу танго звучит,
Мелодия льется, поет.
В ней столько страсти кипит -
Души сумасшедший полет.
Я в этой страсти сгорю.
Тебе о любви говорю,
И этот танец любви
Уносит нас от земли.

Танго небес,
Нас уносит, зовет за собой.
Руки твои и глаза,
Что пленят красотой.
Чувства полет,
Сердце бешено бьется в груди.
Нет ничего -
Только руки твои.

О, этот танец любви
Тебя привел в мою жизнь.
Все изменилось вокруг,
Но время быстро бежит.
Затихла музыка вдруг,
Растаял призрак любви.
И нет уже твоих рук.
Остались грезы мои.

Танго небес,
Нас уносит, зовет за собой.
Руки твои и глаза,
Что пленят красотой.
Чувства полет
Сердце бешено бьется в груди.
Нет ничего -
Только руки твои.
***


Рецензии