О драгоценнейшая Ксения

Я жил в тени забытых грез
И размышлял о смысле жизни
Не находил я никого,
С кем разделил бы я все мысли

О мире, жизни, о судьбе
О людях тех, что потеряли,
Искру Творца, а может быть,
Забыли то, чего не знали 

Но одиночество души
Развеял свет звезды весенней,
Он осветил мне путь к Тебе,
О драгоценнейшая Ксения

В твоих глазах я видел жизнь,
Какой прекрасней нет на свете
Ведь той же жизнью жил и я
И буду жить, пока мы вместе

Твои желанья, мыслей ход
Настолько стали мне родимы,
Что я боюсь утратить то,
Чего еще не получил я

И пусть решает рок судьбы
Пути дальнейших отношений
Я буду помнить о Тебе,
Любя тебя, реально, без сомнений  !


Рецензии