ветка сакуры
Как в пустыне взошедший цветок
Но амуры стреляют нередко
Задевая один сердца бок
Что ж такое сейчас нынче время
И халтурят даже они
За такое им нужно дать в темя
Чтоб не жгли в глазах страсти огни
Ты прекрасна как сакуры ветка
Как в пустыне взошелший цветок
Так бывает и даже не редко
Любишь ты, а все равно одинок
Свидетельство о публикации №112121711544
Олег Панев 26.12.2012 20:56 Заявить о нарушении