Упасть нельзя

Дождём сквозь пальцы небо под ноги стекло,
Сцепилось с холодом и... Гладкое стекло
Легло на склон обледенелою дорогой.
Иду то "предложением", то "слогом",
То чуть похрустывая, то слегка скользя.
Один неверный шаг...
Упасть нельзя.


Рецензии