Бабье лето
Как вспышка света в толще тьмы –
Период краткий бабьелетний
Почти в преддверии зимы.
Он очень мало будет длиться,
Всего неделю – полторы.
И не успеешь насладиться –
Уже конец златой поры.
Но, тем не менее, он дорог.
Из года в год, десятки лет…
И не беда, что он не долог –
Для мужиков такого нет!
Свидетельство о публикации №112121711497