Ярких красок Карнавал, снова приближается
снова приближается
Что любимым пожелал,
в этот год сбывается
Подари тепло души,
всем родным и близким
Будешь счастлив, и любим,
сладким, как ириска
Ты улыбку подари,
всем прохожим сразу
Пожелай им всем любви,
и не бойся сглазу
Ощутишь себя тогда,
ты счастливым, верь мне
Что дарит твоя душа,
вскроет Счастью двери
Новый Год, горят огни,
люди веселятся
Пожелания любви,
в души всем вселятся
Счастье, тихо подойдя,
вас обнимет крепко
Это праздник навсегда,
для души конфетка
С Новым Годом Вас Друзья,
всем желаю Счастья
Пусть полны будут сердца,
лишь Любви и Страсти
Не жалейте для людей,
вы тепла и ласки
В новогодний этот день,
лишь дарите сказки
Свидетельство о публикации №112121701149