Мороз и солнце! День чудесный!

Мороз и солнце! День чудесный!
И рядом дремлет друг прелесный...
Ммм... кольцо на пальчике блестит,
И у подъезда машинка новая стоит...
И тут! Будильник долбаный кричит:
"Пора, красавица, проснись!"
И домечтать не вышло! Обломись!


Рецензии