Л. Рубальской

Тоски не встретишь заунывной.
Светло и чисто как ручей
Всё льются песней непрерывной
Стихи от сказочных ключей.

Их слушать мне не помешает
С утра замучивший синдром.
И где-то в отдаленьи тает
Житейских распрей частый гром.

И так естественно стих сложен,
Как будто он родился сам.
Так здорово сюжет изложен –
Теряешь, внемля, счёт часам.

Вы – оптимист, оно заметно.
Не раз, не два уже судьба
Вас огорчить пыталась – тщетно!
Она для этого слаба!

Уверен: пусть мир козней полон,
Услышу я из Ваших уст:
«Стакан наполовину полон»,
А не «… наполовину пуст».

Пусть будет Ваша жизнь послаще,
Пусть будет песня без конца.
И колокольчик пусть почаще
Звенит у Вашего крыльца.


Рецензии