***

Вернулась свобода!
Вернулась живость!
Вернулась мечта!
Где ты так долго была?

Радость от встречи
Счастье полёта
Нежность тепла
Что в душу и дух и тело вернулось!

Снова сильна
Снова жива
Снова резва
Главное вовремя.)))


Рецензии