Птенец

Из гнезда упал птенец,
Всё - теперь ему ****ец...
Выпал птенчик из гнезда,
Всё - теперь ему ****а!

Ястреб в тех краях летает,
Он таких птенцов съедает,
А сейчас летит он вниз,
Чтобы съесть двух толстых крыс.

Видит вдруг: Птенец летит...
Разыгрался аппетит!
Только крысы вот жирнее,
Значит с них обед сытнее!

А птенец летит, как листик...
Но поймает его птица,
Отнесёт домой засранца,
К его мелким родным братцам...

Так вот спасся наш птенец,
Нашей сказочки конец:
Раз смог нащ птенец спастись
Значит это заебись!


Рецензии