мне снова видится твой лик
Мне снова видится твой лик,
Опять твои целую губы,
Как был прекрасен сладкий миг,
Когда ты стал мне лучшим другом!
Пусть пролетело много лет,
Но всё хорошее осталось,
Встречаем вместе мы рассвет,
И в сердце пламя, а не жалость.
…А я поверю твоим словам,
Что ты влюбён в меня, как прежде,
И если надо, жизнь отдам,
Чтоб не гасить огонь надежды.
Холодный ветер и белый снег,
Не омрачают моих желаний.
Шальные мысли берут разбег,
А в них восторг, а не боль страданий.
В глазах не бездна, а блеск луны,
Каких чудес не несёт природа!
Я растворяюсь в волне любви,
И обретаю венец свободы…
…А я поверю твоим словам,
Что ты влюбён в меня, как прежде…
И если надо, жизнь отдам,
Чтоб не гасить огонь надежды.
Свидетельство о публикации №112121711405