Где?!

Яркость грёз или серость жизни?
Туманность яви или скрытность правды?
Где выход из лабиринта?
Где найти суть вещей?
Всё понятное обернулось ложью...
А всё любимое потерялось...
Где острота ощущений?
Где молодость, где талант,
Где радость и жизненная сила?
Найди!


Рецензии