Есть, для кого

У меня есть крестик со следами от зубов.
Но от зубов остались лишь следы.
И от меня останется скоро лишь крестик. И боль.
Говорили ж: "Умри молодым!".

Если молодым - то, наверное, меньше боли.
Если молодым - не ожидание, а миг.
Теперь станет меньше детей, больше взрослых немного.
Ведь дети есть, пока есть, для кого быть детьми.


Рецензии