Безразличие в моде

Я  чувствую  все,  но  чувства  до  боли  терзают,
 Ведь  мир  состоит  из  запутанных  фраз,
 Они  пролетают,  и  смысл  в  конечной  теряют,
 Но  людям  неважно,  что  свет  их  угас.

 Я  вижу  -  мир  окунулся  в  притворство  душою,
 И  люди  забыли  про  искренность  в  нем,
 Неважно,  что  каждый  скрывает  за  маской  чужою,
 Игру  мы  продолжим,  неважно,  что  боль...

 Я  знаю,  душа  где-то  там  кричит  о  свободе,
 И  полн  отчаянья  ее  сломленный  крик,
 А  толпы  считают,  что  безразличие  в  моде,
 И  пусть,  что  страдает  родной  человек.

 Как  жаль,  что  теперь  мы  не  видим  света  друг  в  друге,
 Предательством  в  спину  бросаем  ножом...
 Давай,  хоть  раз,  позаботимся  мы  друг  о  друге!
 Ведь  в  мире  для  каждого  есть  и  любовь.


Рецензии