Свидание

Развеял ветер пепел от костра,
Обнажая гаснущие угли.
Всего мгновение осталось до утра,
А наши страсти не затухли.

Припухли губы, помня каждый поцелуй
И тело помнит ласковые руки.
Ты шепчешь нежно: "Зая, не тоскуй!",
А я уже с ума схожу от скуки.

Луна погасла, солнца первый луч
Уже крадется робко и не смело.
Ему шепчу - не мучь меня, не мучь!
Но до меня ему нет дела.

Настало утро и погас совсем костер.
Остались с ночи лишь воспоминания.
А ветер продолжает разговор,
Напоминая о ночном свидании...

30.09.2012


Рецензии