Сердце может выплакать!

   (отрывок)
...
Сердце может выплакать,
Но всего не скажет.
Зло не даром выткано
Цветом чёрной сажи!

Я как птица с раною
      -подобрал крыло:
Не летать мне с стаею
      -чувство отцвело!
...
...              С.В.


Рецензии