Лепесток

Данное слово ангелы
В небо возьмут к себе,
Если, справляясь с ранами,
Кто-то не видит свет.

Всуе под вьюгой рьяною
Что миллион хлыстов —
В цвете последним пламенем
Теплится лепесток,

Наскоро не оборванный,
Сослепу за тебя
Держится, будто более
Некому доверять.

Песня в груди — не вышептать
В гибельнейшей из битв.
Он, несомненно, выживет.
Только убереги.


Рецензии
Вера- вот что важно...И здесь она есть...

Ольга Горячева 3   10.02.2013 15:45     Заявить о нарушении