Вязь
невиляяхвостомнохромаявсейлапой
заднейлевойчтобточнымбытьштучнымпедантом
моятеньпревратиласьвживоймеморандум
лишнихскользскихдвиженийпоодеждеикоже
забирайсвоивещиближебытьмынеможем
чемнольцелыхнольнольнольнольнольединица
япронзаюсьвтебяраскаленнойсиницей
потрошувпепелклеюэмоции
Свидетельство о публикации №112121711338