на турничок

пришёл качок
на турничок
вот видит
сломан турничок
плачет наш
большой качок
но к нему
 пришёл рачок
 не печалься
 мой качок
 мы починим
 турничок
 починили
 турничок
 а рачок
 и наш
 качок
 вскоре
 чпокнулися
чпок


Рецензии