Думы - 3

На тернистом пути слишком гладкая тишь,
Громко светит луна. Это ей не простишь.
Не замедлил и снег рухнуть вновь у окна.
Совершаю побег. Слава Богу жива.
Грустно вновь за окном. Тихо листья все спят.
Слышно снова в ночи, что пришел снегопад.
Я забыла себя. Позабыла его.
Не пришла та весна. Не пришло волшебство.
Громко люди кричат на притихшей заре.
Дождалась я вновь снег. Грустно стало вдруг мне.
Тихо смотришь в окно. Нет тех бешенных дней.
Позабуду его. Не забуду о ней.


Рецензии
"Не забуду о ней" это о весне?

Алексей Крамаренко   28.03.2013 09:49     Заявить о нарушении