Мы никому не расскажем
(Кроме газет и афиш)
Как по ночам стражем
Ты меня благословишь.
Пусть не узнают люди,
Как игнорируя мир,
В золоте и абсолюте
Нас окружает ампир.
Это серьезная тайна,
Словно какой артефакт.
Встретились так случайно
И улетели в абстракт.
Мы никому не расскажем,
Нам ни к чему объявлять!
Бог наш уже со стажем,
Знает кого влюблять.
Шепотом и еле слышно
В собственной полутени
Все оказалось лишним,
Мы на планете одни...
Город застыл в пробках,
Толпятся души в метро,
Всю позабыв снаровку
Производить добро.
А в мегаполиса чащах
Толпы зевающих масс
Смотрят на двух парящих
Над тротуаром нас.
С вида многоэтажек
Ты, улыбаясь, кричишь:
"Мы никому не расскажем
Что там за линией крыш!"
декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112121711328