Я человек такой же как и ты

Я человек такой же как и ты
Как он как все простой обычный парень
Чуть веселее всё от доброты
Она меня увы переполняет

И льются песни бурно через край
Исполнен я поэзией любовью
Мне всюду мир гармония и рай
Хоть по утрам откашливаюсь кровью

Я не грущу не думаю о том
Что меня в будущем далёком ожидает
Живу сегодня настоящим днём
А что там дальше будет кто же знает

Поэтому живу здесь и сейчас
Свой каждый день по полной проживаю
Как будто это всё в последний раз
Я не жалею ни о чём и не страдаю


Рецензии