Зима пройдет...
пройдут с холодною тоской,
и удивительные дали,
манить всегда будут весной.
Над ночью день будет постарше,
проснется вся земля в красе,
и в удивительном всем марше,
придем к растроганной весне.
Хотя зимой свои прикрасы,
своя волна,свой дивный мир,
на снежных горках выкрутасы,
и Новогодний славный пир!
Но все же!Ближе мне капели,
тепло и пенье разных птиц,
и чудо-соловьиных трели,
и радость мне знакомых лиц!
Свидетельство о публикации №112121711311