Кризис среднего возраста

 Я жил как все,ни чем не хуже
 Я был отцом,примерным мужем,
 Однажды деву встретил на пути
 И мимо глаз её не смог пройти.
 Ломая все стереотипы семейной
   жизни и уклад
 Я болен,просто я влюбился,
 И не пойму чему я рад.
 Я плачу и ломаю копья
 Я водку пью,но не уходит боль,
 Тайком любить,вот так украдкой
 Я не хочу дружок,уволь!
 Хочу отдать всё без остатка
 Пусть голова моя седа,
 Влюбился снова,вот загадка
 Такая братцы вот беда.
 Казалось в жизни всё я знаю
 Достиг и понял всё давно,
 Но,вот влюбился и летаю
 Вот настоящее,Оно.
 Мне это чувство незнакомо
 Хоть прожил я немало лет,
 И вот сейчас ,уйдя из дома
 В душе своей ищу ответ.
 Я не хочу,чтоб диктовали
 Что делать мне и как мне жить,
 За эти с нею "трали-вали"
 Готов я голову сложить.
 Хочу в себе я разобраться
 И не стыжусь я слёз своих,
 Хочу из пепла вновь подняться
 Нам жизни хватит на двоих.
 
































 


Рецензии