Снег

Снег падает, как сумасшедший!
С ним вместе, мы сходим с ума
И ,кажется, он будет вечно,
И вечною будет зима!

Снег падает,как сумасшедший!
И сказку творит второпях
Как-будто, волшебною палочкой
Торжественно делает взмах!

Снег падает,как сумасшедший!
Как-будто боясь темноты,
Он белым штрихует изъяны
И ночи и нашей судьбы!

Снег падает,как сумасшедший!
Спеша дописать белый стих,
Где падал он,падал и падал,
И вдруг, в одночасье затих!


Рецензии