Цветок

На подоконнике в прихожей,
Стоял горшок,
А в нем цветок.
Землей питаемый и солнцем,
В горшке своем,
Неприхотливо рос.
Как утро первый свет давало,
Лучами обливая лепестки,
К холодному стеклу склоняло,
Рождая жизни стебельки.


Рецензии