После усовершенствований на сайте

Вспомнил про литературный дневник, а его нетути в кабинете!
Интересно, у остальных остался?
Главно, что на странице он есть, но как туда чего добавить, не понимаю.

О, ё-моё, сообразил:
заходишь именно на странице и жмёшь на самоё надпись.
Ну, раз никто не возмущается, значит только я такой дебильный.

Так что нет проблем.


Рецензии